Faire des statistiques [Résolu]

sahliali 90 Messages postés dimanche 14 septembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2008 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 14:36 - Dernière réponse : georgeduke 171 Messages postés dimanche 6 février 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 6 oct. 2005 à 19:21
salut
mon question c kel controle que je puisse utiliser pour faire des statistiques dans mon application sachant que j'utlise une base de donnée pour faire mes statistique
et je veux dégager des courbe etc
si qq un peut m'aider avec qq explication ou bien un code source
et merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 15:13
+3
Utile
regarde ceci : http://www.codeproject.com/csharp/ZedGraph.asp

Sébastien FERRAND
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 14:41
0
Utile
il n'y a pas de controle standard... mais il existe des controles sur le net...
http://www.windowsforms.net/ControlGallery/default.aspx?Category=25&tabindex=10

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate
sahliali 90 Messages postés dimanche 14 septembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2008 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 14:52
0
Utile
et ben je cherche un controle à integrer dans mon application c#
et gratuit n'est pas payant
ou bien un source pour savoir comment faire les courbes
Commenter la réponse de sahliali
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 14:55
0
Utile
tu sais... parfois, il est préférable d'acheter un controle à 50? (même 150?) plutot que de passer 3 jours à le faire...

le calcul est simple :
1 jour de prestation (sur paris) : env. 450?
3 jours : 1.350?...

finalement, ca coute pas cher un contrôle...

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate
sahliali 90 Messages postés dimanche 14 septembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2008 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 15:00
0
Utile
ben c une solution
mais dis moi lequel de ces controle le plus meilleur et le plus facile à le manupiler
Commenter la réponse de sahliali
georgeduke 171 Messages postés dimanche 6 février 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 19:21
0
Utile
Ca ne répond pas exactement à ta question, mais pour ma part lorsque je
veux faire des statistiques avec diagrammes, je calcule avec ma bdd, et
je crée une feuille de calcul excel.

Excel s'ouvre automatiquement avec cette feuille de calcul et
l'utilisateur n'a plus qu'à faire deux clics avec l'assistant graphique
d'excel et voilà... (ça peut même être automatisé pitêtre ? ...)
Commenter la réponse de georgeduke

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.