Faire des statistiques

Résolu
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 6 oct. 2005 à 14:36
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 oct. 2005 à 19:21
salut
mon question c kel controle que je puisse utiliser pour faire des statistiques dans mon application sachant que j'utlise une base de donnée pour faire mes statistique
et je veux dégager des courbe etc
si qq un peut m'aider avec qq explication ou bien un code source
et merci
A voir également:

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2005 à 15:13
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2005 à 14:41
il n'y a pas de controle standard... mais il existe des controles sur le net...
http://www.windowsforms.net/ControlGallery/default.aspx?Category=25&tabindex=10

Sébastien FERRAND
0
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
6 oct. 2005 à 14:52
et ben je cherche un controle à integrer dans mon application c#
et gratuit n'est pas payant
ou bien un source pour savoir comment faire les courbes
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2005 à 14:55
tu sais... parfois, il est préférable d'acheter un controle à 50? (même 150?) plutot que de passer 3 jours à le faire...

le calcul est simple :
1 jour de prestation (sur paris) : env. 450?
3 jours : 1.350?...

finalement, ca coute pas cher un contrôle...

Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
6 oct. 2005 à 15:00
ben c une solution
mais dis moi lequel de ces controle le plus meilleur et le plus facile à le manupiler
0
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
6 oct. 2005 à 19:21
Ca ne répond pas exactement à ta question, mais pour ma part lorsque je
veux faire des statistiques avec diagrammes, je calcule avec ma bdd, et
je crée une feuille de calcul excel.

Excel s'ouvre automatiquement avec cette feuille de calcul et
l'utilisateur n'a plus qu'à faire deux clics avec l'assistant graphique
d'excel et voilà... (ça peut même être automatisé pitêtre ? ...)
0
Rejoignez-nous