TtabCtrl, quelqu'un peut m'aider ?

Nourdine73 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 9 sept. 2007 à 08:06
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 10 sept. 2007 à 08:48
    je réalise actuellement un projet SDI (MFC) avec plusieurs vue. sur une d'entre elle, je dispose de controles et d'un TabCtrl avec 3 onglets. à partir d'un bouton sur la FormView, j'arrive à modifier les variables des CDialog qui s'affichent sur le tab, mais pour actualiser la vue, ça me pose problème.
la fonction UpdateData ne veut pas fonctionner.
quelqu'un peut me debloquer ? merci.

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
10 sept. 2007 à 08:48
Est-ce que tu appelles la fonction UpdateAllviews() après avoir fait une mise à jour d'une de tes données?

louis14
0
Rejoignez-nous