Qui peux m'aider en PHP

phoenix1291 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2012 - 11 févr. 2011 à 10:26
shilom54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 16 févr. 2011 à 13:44
Je viens de créer un nouveau site qui n'en est qu'a ses débuts, et je recherche de l'aide, pour le php principalement...

Si des personnes sont intéressées à faire vivre et évoluer le site, merci de me joindre par mail.

Plus d'explications: www.bfc.toile-libre.org/news_volontaires.html"

2 réponses

phoenix1291 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2012
16 févr. 2011 à 12:46
Personne?
0
shilom54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
16 févr. 2011 à 13:44
tout dépend de ce que tu propose en échange,
0
Rejoignez-nous