Récupération d'une préférence Gadget windows vista

cs_gaspace Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 6 sept. 2007 à 17:20
yasoft1 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 14 nov. 2009 à 17:00
Bonjour,
je débute en Javascript, j'ai besoin d'aide svppppppppppppppp :( :( :( :(.

Quelques explications :
Je suis en train de développer un gadget windows vista. La programmation nescéssaire : Javascript, HTML, XML (rien de bien compliqué on dira).
Mon gadget est un moteur de recherche sur mon site. J'ai un formulaire simple et un champ caché LANGUE qui doit contenir soit fr, en, es ,it, de ou rien.

Mon problème est qu'il ne contient jamais rien ! :(

Quand on passe sa souris sur le module on a accès comme sur de nombres autres gadget aux préférences.
Je propose le choix du pays dans la formulaire. Tout fonctionne, quand je ferme les préférences et que je les remet le choix est conservé.

Cependant je souhaite ajouter sur ma page d'accès du gadget (index.html), le choix enregistré dans la variable DocPays.

J'ai essayé de mettre ca sur ma page index.html :

-----------------------------------------------------------
// Initialisation
System.Gadget.settingsUI = "settings.html";
System.Gadget.onSettingsClosing = SettingsClosing;

// Sélection du pays
function setContentText()
{
    var envPath = System.Environment.getEnvironmentVariable(DocPays);
    //var envPath = System.Gadget.Settings.readString("DocPays");
       
    if (envPath)
        {
        gadgetContent.innerText = envPath;
        }
    else
        {
        gadgetContent.innerText = "fr";
        }
}
       
// Fonction de fermeture
function SettingsClosing(event)
{
     if (event.closeAction == event.Action.commit)
     {
        SaveSettings();
    }
       
    event.cancel = false;
}
-----------------------------------------------------------------

Et pour mon champ :

Mais ca ne veut pas marcher comme ca :( J'ai bien sur appelé la fonction avant :

Celui qui peut m'aider je l'aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!

2 réponses

cs_gaspace Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
7 sept. 2007 à 08:23
Personne ne veut que je l'aime ? :(
0
yasoft1 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
14 nov. 2009 à 17:00
certe 2ans après mais bon ...
gadgetContent.innerText = "fr";
je connais pas!
document.GetElementById("gadgetContent").innerText = "fr";
je connais :D
0
Rejoignez-nous