Problème de pages [Fermé]

- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 22 mai 2016 à 19:13
Bonjour,

Je travaille sur un projet où sur un page j'ai une combobox et sur l'autre un label...J'aimerais que se que je sélectionne dans ma combobox apparaisse dans le label. Voici mon code.

Public Class Form3

Private Sub Form3_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Label1.Text = ComboBox1.Text

End Sub

End Class


Merci d'avance
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Je n'y arrive pas!!
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

tout d'abord que contient ton combobox?
Comment le remplis tu?
La saisie est elle autorisée?
0
Merci
Slt,

Sur une page (ex:Form1) j'ai un combobox et sur une autre page (ex:Form2) j'ai une image de fond et un label et je veux que quand j’appuie sur un bouton se qui est sélectionner dans ma combobox apparaisse dans mon label.
Whismeril
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Ok, mais j'ai posé 3 question tu n'as répondu à aucune.
0
Merci
Q1. Elle contient dans nom d'équipe pour une course à pied.
Q2. Manuellement
Q3. Non
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bien

tes équipes elles ont juste un nom, ou il y d'autres informations (la liste des équipiers, le nom de l'entraineur, la ville ou que sais je d'autre...)?
0
Merci
Il y a:
1. Combobox -> Nom d'équipe
2. Combobox -> Numéraux de dossards
3. Numericupdown -> Heure
4. Numericupdown -> Minute
5. Numericupdown -> Seconde
6. Label -> Type (Feminine, General, Mixte, Partenaire, Entreprise)
Et tout ça soit 5 ou 3 fois suivant le type de classement voulu.
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Et donc tu as écrit une classe avec chacun de ses champs en propriété?
0
Merci
Pourquoi tu me pose des questions qui servent à rien!!
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour
Pourquoi tu me pose des questions qui servent à rien!!

Ah !
Et si tu y répondais ?
Bref ...

EDIT : une chose est, elle, assez flagrante :
si tu juges que la question qui t'a été posée "ne sert à rien", c'est que tu maîtrises alors parfaitement le sujet. On peut alors se demander pourquoi tu demandes de l'aide ! Non ?
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir Uc.
Je pense donc que je vais en rester là.
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bien.
Discussion (qui n'en n'est d'ailleurs plus une) donc fermée.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.