Problème de pages

Fermé
Mr Fucchini - 7 mai 2016 à 15:50
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 22 mai 2016 à 19:13
Bonjour,

Je travaille sur un projet où sur un page j'ai une combobox et sur l'autre un label...J'aimerais que se que je sélectionne dans ma combobox apparaisse dans le label. Voici mon code.

Public Class Form3

Private Sub Form3_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Label1.Text = ComboBox1.Text

End Sub

End Class


Merci d'avance

12 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 mai 2016 à 16:12
0
Je n'y arrive pas!!
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
9 mai 2016 à 13:04
Bonjour,

tout d'abord que contient ton combobox?
Comment le remplis tu?
La saisie est elle autorisée?
0
Mr Fucchini
10 mai 2016 à 12:38
Slt,

Sur une page (ex:Form1) j'ai un combobox et sur une autre page (ex:Form2) j'ai une image de fond et un label et je veux que quand j’appuie sur un bouton se qui est sélectionner dans ma combobox apparaisse dans mon label.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 mai 2016 à 19:24
Ok, mais j'ai posé 3 question tu n'as répondu à aucune.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mr Fucchini
14 mai 2016 à 15:32
Q1. Elle contient dans nom d'équipe pour une course à pied.
Q2. Manuellement
Q3. Non
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
14 mai 2016 à 22:24
Bien

tes équipes elles ont juste un nom, ou il y d'autres informations (la liste des équipiers, le nom de l'entraineur, la ville ou que sais je d'autre...)?
0
Mr Fucchini
16 mai 2016 à 11:16
Il y a:
1. Combobox -> Nom d'équipe
2. Combobox -> Numéraux de dossards
3. Numericupdown -> Heure
4. Numericupdown -> Minute
5. Numericupdown -> Seconde
6. Label -> Type (Feminine, General, Mixte, Partenaire, Entreprise)
Et tout ça soit 5 ou 3 fois suivant le type de classement voulu.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
16 mai 2016 à 13:26
Et donc tu as écrit une classe avec chacun de ses champs en propriété?
0
Mr Fucchini
22 mai 2016 à 12:11
Pourquoi tu me pose des questions qui servent à rien!!
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 22/05/2016 à 13:53
Bonjour
Pourquoi tu me pose des questions qui servent à rien!!

Ah !
Et si tu y répondais ?
Bref ...

EDIT : une chose est, elle, assez flagrante :
si tu juges que la question qui t'a été posée "ne sert à rien", c'est que tu maîtrises alors parfaitement le sujet. On peut alors se demander pourquoi tu demandes de l'aide ! Non ?
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
22 mai 2016 à 18:16
Bonsoir Uc.
Je pense donc que je vais en rester là.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 mai 2016 à 19:13
Bien.
Discussion (qui n'en n'est d'ailleurs plus une) donc fermée.
0
Rejoignez-nous