Filtre à partir de la combobox

- - Dernière réponse : vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 6 mai 2016 à 13:23
Bonjour,
je suis entrain de créer un programme sur lequel j'ai un formulaire contenant un listeview qui à comment element(numero,client,date_creation,solde) je veux par mon combobox lorsque je selectionne un numéro car mon combo est rempli des numéros ,donc lorsque je selectionne un numéro dans la listeview il affiche ce que je viens de selectionner dans la combobox
et sans oublier que je filtre aussi par client en saisissant dans le textebox un caractère ,donc les clients apparaissent par rapport au caractère que je saisie.
svp j'ai besoin de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bonjour
Et quelle est la difficulté isolée et précise que tu rencontres ?
Quel code as-tu tenté ?
Commenter la réponse de vb95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.