Connaitre le nb de caractère contenu dans une cellule excel via access

Résolu
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 4 sept. 2007 à 10:11
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 sept. 2007 à 10:26
Bonjour, je voulais juste connaitre le nombre de cractère contenu dans ma cellule donc j'ai écirs cette ligne

feuille.Cells(1, colonne - 1).Length

Elle ne fonctionne pas
Si qu'elqu'un peut m'aider merci d'avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 sept. 2007 à 10:26
Salut,
Essaies peu être simplement

Len(feuille.Cells(1, Colonne -1).Text)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous