Aidez moi pour exécuter un programme [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
- - Dernière réponse : denisbertin
Messages postés
197
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
- 30 déc. 2015 à 00:30
Bonjour,
le programme qui affiche la vie d'une application Delphi 7
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14636
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
90
1
Merci
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Hamza Kenzo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
-
Bonjour, je demande un programme qui affiche la durée d'une application Delphi 7 Merci.
BunoCS
Messages postés
14636
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
90 > Hamza Kenzo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
-
Extrait du texte ci-dessus:
A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.
Commenter la réponse de BunoCS
Commenter la réponse de hamzarl46
Messages postés
197
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
1
0
Merci
Pour établir la durée d'un programme la fonction gettickcount renvoie en temps en milliseconde si tu prend cette donnée avant les opérations a effectuer et que tu prend a nouveau le temps après l'execution de ces oprérations alors la différence entre ces deux mesures permet de connaître de temps d'execution de ton programmeen millisecondes.
Commenter la réponse de denisbertin