Aidez moi pour exécuter un programme

Résolu
Hamza Kenzo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
- 15 déc. 2015 à 02:48
denisbertin
Messages postés
245
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2022
- 30 déc. 2015 à 00:30
Bonjour,
le programme qui affiche la vie d'une application Delphi 7

3 réponses

BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
15 déc. 2015 à 09:21
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
1
Hamza Kenzo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

15 déc. 2015 à 19:07
Bonjour, je demande un programme qui affiche la durée d'une application Delphi 7 Merci.
0
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103 > Hamza Kenzo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

16 déc. 2015 à 09:10
Extrait du texte ci-dessus:
A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.
0
merci
0
denisbertin
Messages postés
245
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2022
1
30 déc. 2015 à 00:30
Pour établir la durée d'un programme la fonction gettickcount renvoie en temps en milliseconde si tu prend cette donnée avant les opérations a effectuer et que tu prend a nouveau le temps après l'execution de ces oprérations alors la différence entre ces deux mesures permet de connaître de temps d'execution de ton programmeen millisecondes.
0