Aidez moi pour exécuter un programme

Résolu
Hamza Kenzo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 15 déc. 2015 à 02:48
denisbertin Messages postés 245 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 - 30 déc. 2015 à 00:30
Bonjour,
le programme qui affiche la vie d'une application Delphi 7

3 réponses

BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
15 déc. 2015 à 09:21
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
1
Hamza Kenzo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
15 déc. 2015 à 19:07
Bonjour, je demande un programme qui affiche la durée d'une application Delphi 7 Merci.
0
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103 > Hamza Kenzo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
16 déc. 2015 à 09:10
Extrait du texte ci-dessus:
A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.
0
merci
0
denisbertin Messages postés 245 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 1
30 déc. 2015 à 00:30
Pour établir la durée d'un programme la fonction gettickcount renvoie en temps en milliseconde si tu prend cette donnée avant les opérations a effectuer et que tu prend a nouveau le temps après l'execution de ces oprérations alors la différence entre ces deux mesures permet de connaître de temps d'execution de ton programmeen millisecondes.
0
Rejoignez-nous