Selecteur de répertoire

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2003
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
J'aurais besoin d'un petit coup de main pour permettre a un utilisateur de sélectionner un répertoire par l'intermédiaire d'une boite de bialogue.
On ne peut pas utiliser de MFC.
Actuellement j'utilise la fonction SHBrowseForFolder mais je n'arrive pas à sélectionner un répertoire par défault(différent du pidlRoot ).
Je veux faire apparaitre toute l'arboréscence de mon disk ainsi que les lecteurs réseaux, tout en me placant dans C:\temp par exemple.

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Va voir ma source "SELECT DIR..."
Y a une lib perso et prog demo fourni qui le fait.
BruNews, ciao...