Accès répertoire réseau depuis service Windows

Résolu
pitipilot Messages postés 112 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2021 - 2 juin 2015 à 19:43
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 3 juin 2015 à 21:29
Bonjour, je suis très embêté.

Je développe un petit service windows devant accéder à une ressource réseau avec identifiants.
Quand j'exécute le code depuis une application console, tout marche très bien.

Par contre le même code avec mon service Windows et j'obtiens l'erreur "Access to the path '\\IP\SharedFolder\Documentation\test.csv' is denied."

Voici mon code, j'ai tout d'abord utilisé cette class : http://lookfwd.doitforme.gr/blog/med...sNetworking.cs

Puis je l'ai intégré de cette façon :


p.connectToRemote(@"\\IP\SharedFolder\Documentation\", "login", "password");
System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter(@"\\IP\SharedFolder\Documentation\" + "test.csv", true);
p.disconnectRemote(@"\\IP\SharedFolder\Documentation\");


Je comprend bien qu'une application console tourne sous une session windows et pas le service mais j'ai lu qu'avec la classe "PinvokeWindowsNetworking" cela devait marcher. Je suis à court d'idées .

--

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 juin 2015 à 20:13
Tu l'as mis en tant que Service ou Service Réseau ?
Je crois, qu'il y a une petite différence à ce niveau.
0
pitipilot Messages postés 112 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2021 1
2 juin 2015 à 22:21
Bonjour,

Je ne sais pas, je lance mon service de cette manière :


ServiceBase[] ServicesToRun;
ServicesToRun = new ServiceBase[]
{
new Service1()
};
ServiceBase.Run(ServicesToRun);


Comment pourrais-je le basculer en service réseau ?

Bonne soirée :)

--
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 juin 2015 à 21:29
0
Rejoignez-nous