Ajouter un titre somme

Résolu
pamelatheo Messages postés 31 Date d'inscription samedi 7 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2015 - Modifié par Whismeril le 9/03/2015 à 23:00
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 10 mars 2015 à 14:53
Bonjour,
voici mon code :
 xlWorkSheet = CType(xlWorkBook.Sheets(ComboBox1.Text), Excel.Worksheet)
        xlWorkSheet.Activate()
        xlApp.Visible = True


        Dim j As Integer
        Dim lastrow As Integer
        Dim lastcol As Integer


        With xlWorkSheet
            .Select()
            j = xlApp.Cells.SpecialCells(2).Column
            lastrow = xlApp.Cells.SpecialCells(2).Rows.End(XlDirection.xlDown).Row
            lastcol = xlApp.Cells.SpecialCells(2).Columns.End(XlDirection.xlToRight).Column

            For thiscol = j To lastcol
                .Cells(lastrow + 1, thiscol).Value = _
                xlApp.Sum(.Range(.Cells(1, thiscol), .Cells(lastrow, thiscol)))
            Next
        End With


je veux ajouter le mot "somme" à la fin du tableau

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 mars 2015 à 09:36
Bonjour,
et tu veux l'ajouter dans quelle colonne ?
Tu connais déjà la ligne, non ?
soit 1 cette colonne ===>>
cells(1,lastrow).value = "somme"

PS tu as deux autres discussions laissées sans suite ni tag RESOLU ! A ne pas les libérer, tu encombres !
0
pamelatheo Messages postés 31 Date d'inscription samedi 7 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2015
10 mars 2015 à 13:58
merci
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 mars 2015 à 14:53
Tu vas, oui ou non , libérer comme il se doit ? par un clic sur le tag RESOLU au niveau de ton premier message ?
Il faut que l'on te fasse aussi un dessin pour ce geste ?
Il est incroyable qu'il faille te le répéter à chaque discussion.
Si tu ne le fais pas (tant pour cette discussion que pour les autres), je te promets que tes nouvelles discussions resteront sans réponse aucune.
0
Rejoignez-nous