Ajuster la largeur des colonnesheader selon un text d'une colone

Résolu
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - 20 août 2014 à 17:53
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - 21 août 2014 à 23:54
Bonjour, je travaille en Visual studio 2010. J'utilise un DataGrilleView et je cherche à ajuster la largeur de certaines colonnes à partir de la largueur du textheader de la colonne 8.

With NomDuDataGridView
.Columns(0).Width = NomDuDataGridView.Width * 0.05
.Columns(1).Width = NomDuDataGridView.Width * 0.05
.Columns(2).Width = NomDuDataGridView.Width * 0.05
For bNomEpicerie As Byte = 3 To 8
.Columns(bNomEpicerie).Width = .Columns(8).HeaderCell.MeasureTextWidth
Next
End with

Mais cela ne fonctionne pas.

Merci de votre aide

1 réponse

NHenry Messages postés 15116 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 mai 2024 159
20 août 2014 à 21:09
0
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015
21 août 2014 à 23:54
Merci ça fonctionne bien.
0
Rejoignez-nous