Erreur deploiment application [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Bonjour,

quand j'ai fait le déploiement d'application et l'installer sur d'autre poste
il m'affiche cette erreur

aider moi SVP et Merci d'avance
Bonjour,

3 réponses

Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
Bonjour,

Vu le message d'erreur... c'est qu'à un mommet tu cherces à te connecter à une base de données sql server...
Est-ce que ce serveur est accessible sur le réseau ? Les autres postent peuvent y accéder ?
Tu as mis quoi comme chaine de connection ?
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

l'application sera utiliser dans un seule poste avec la BD je veux accéder à BD dans le même poste
je n'ai pas créer des users ou b1 les droits

voilà la chaîne de connexion que j'utilise

connectionString="Data Source=localhost;Initial Catalog=ecole;Integrated Security=True"
Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
- Tu travailles sur quelle version de SQL server ? ( standard, express) ( 2005, 2008) ??
- C'est sur le même poste que là où tu as dev l'appli ? (ça fonctionnait lorsque tu as dev ton appli ?)
- Si non, est-ce que c'est bien la même version de sql server sur les deux postes ?
- Tu parviens à te connecter à ta BDD "manuellement" sur le poste où tu veux utiliser ton appli ?
- Les services du sql server sont lancés ?
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

je travail avec SQL SERVER 2008 ET VISUAL STUDIO 2008
L'application fonctionne correctement sur le PC ou je développe

j'ai installer dans le poste sql server native client 10.0
mais la je veux ajouter la BD dans l'administration de sources de données affiche une erreur sql server :10061
et dans l'application il m'affiche un autre msg d'erreur que j'ai publier aujourd'hui dans le forum
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
Il faut que tu arrêtes d'ouvrir 50 discussions pour le même souci !!!
STOP LES DOUBLONS !!!
Je te supprime 3 messages par jour.... tu ne te dis pas qu'il y a un souci ????? !!!!
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

voilà le msg d'erreur afficher



alors y a t'il de solution??
Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
Encore un "UP" déguisé..............!!!

Mais bon... passons !!!


Pour ce qui est de :
j'ai installer dans le poste sql server native client 10.0
Tu veux dire que tu n'as pas, sur le poste où tu veux faire fonctionner ton appli, installer de SQL SERVER ??

Car :SQL Server Native Client est une technologie que vous pouvez utiliser pour accéder aux données dans une base de données SQL Server.
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms130828.aspx

Je te repose donc la question : Parviens tu "MANUELLEMENT" à accéder à ta base de données ?
Car il semble que tu n'ais pas de serveur de base de données installée sur le PC où tu veux faire fonctionner ton application....!!!!




Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

je ne peux pas accéder à la BD manuellement
Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
je ne peux pas accéder à la BD manuellement
Tu en conclus quoi ???.... si déjà manuellement tu ne peux pas y accéder.... pourquoi est-ce que ton programme lui le pourrait ???!!!!!

Commence déjà par ça !


Je te rappel que dans ta chaine de connexion tu as mis : "Data Source=localhost;" .. ce qui implique que tu travailles avec une BDD en LOCAL... donc...
Et juste pour en être bien sûr ... As tu... sur le PC où tu veux faire fonctionner ton appli ... UNE BASE DE DONNEE installée ???

Là... ce n'est plus des questions relatives à des langages de programmation ... mais des soucis d'utilisation de LOGICIELS..( ce qui n'a rien à voir avec ce forum).
Je t'invite à faire le point sur le fonctionnement de ces applications ( SQL Server entre autres choses) avant de revenir nous poser tes questions.....
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

enfin ça marche
merci bcp jordane45 pour ton aide
Messages postés
30312
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
Bonjour,
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane