Erreur deploiment application

Résolu
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
- 4 juin 2014 à 17:15
jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
- 11 juin 2014 à 18:10
Bonjour,

quand j'ai fait le déploiement d'application et l'installer sur d'autre poste
il m'affiche cette erreur

aider moi SVP et Merci d'avance
Bonjour,

3 réponses

jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
358
4 juin 2014 à 17:50
Bonjour,

Vu le message d'erreur... c'est qu'à un mommet tu cherces à te connecter à une base de données sql server...
Est-ce que ce serveur est accessible sur le réseau ? Les autres postent peuvent y accéder ?
Tu as mis quoi comme chaine de connection ?
0
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

4 juin 2014 à 18:47
la base de données est dans le même poste je n'ai pas un serveur
0
jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
358
9 juin 2014 à 22:55
la base de données est dans le même poste
Le même poste que quoi ??
Tu veux dire que tu as UNE base de donnée sur UN poste et qu'ensuite tu essais d'y accéder depuis d'autres ordinateurs ou bien que tu installes la BDD sur CHAQUE PC ?

Tu ne nous as pas non plus répondu concernant la CHAINE DE CONNEXION à ta BDD. ...Tu y as mis quoi ? une IP ? le nom du post ? Localhost ??

Tu as bien la même version de BDD sur tous tes postes (si tu travailles en local) ?

Tu as bien créé les users pour accéder à tes bases ?
Tu as vérifié leurs droits sur les tables ?


Il faut vraiement que tu nous donnes un maximum d'informations sans que nous n"ayons besoin de venir te quemander les infos... c'est à toi de nous fournir tout ce qui peut être nécéssaire à la résolution de ton souci....


Pour rappel (encore ! ) :
Bonjour,
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1557761-bar-sujet-de-pfe-tp-et-autres-devoirs-scolaires#top

http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

0
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

9 juin 2014 à 23:09
l'application sera utiliser dans un seule poste avec la BD je veux accéder à BD dans le même poste
je n'ai pas créer des users ou b1 les droits

voilà la chaîne de connexion que j'utilise

connectionString="Data Source=localhost;Initial Catalog=ecole;Integrated Security=True"
0
jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
358
9 juin 2014 à 23:21
- Tu travailles sur quelle version de SQL server ? ( standard, express) ( 2005, 2008) ??
- C'est sur le même poste que là où tu as dev l'appli ? (ça fonctionnait lorsque tu as dev ton appli ?)
- Si non, est-ce que c'est bien la même version de sql server sur les deux postes ?
- Tu parviens à te connecter à ta BDD "manuellement" sur le poste où tu veux utiliser ton appli ?
- Les services du sql server sont lancés ?
0
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Modifié par zone45 le 9/06/2014 à 23:37
je travail avec SQL SERVER 2008 ET VISUAL STUDIO 2008
L'application fonctionne correctement sur le PC ou je développe

j'ai installer dans le poste sql server native client 10.0
mais la je veux ajouter la BD dans l'administration de sources de données affiche une erreur sql server :10061
et dans l'application il m'affiche un autre msg d'erreur que j'ai publier aujourd'hui dans le forum
0
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

10 juin 2014 à 13:04
voilà le msg d'erreur afficher



alors y a t'il de solution??
0
jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
358
10 juin 2014 à 13:15
Encore un "UP" déguisé..............!!!

Mais bon... passons !!!


Pour ce qui est de :
j'ai installer dans le poste sql server native client 10.0
Tu veux dire que tu n'as pas, sur le poste où tu veux faire fonctionner ton appli, installer de SQL SERVER ??

Car :SQL Server Native Client est une technologie que vous pouvez utiliser pour accéder aux données dans une base de données SQL Server.
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms130828.aspx

Je te repose donc la question : Parviens tu "MANUELLEMENT" à accéder à ta base de données ?
Car il semble que tu n'ais pas de serveur de base de données installée sur le PC où tu veux faire fonctionner ton application....!!!!




0
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

10 juin 2014 à 13:47
je ne peux pas accéder à la BD manuellement
0
jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
358
10 juin 2014 à 13:51
je ne peux pas accéder à la BD manuellement
Tu en conclus quoi ???.... si déjà manuellement tu ne peux pas y accéder.... pourquoi est-ce que ton programme lui le pourrait ???!!!!!

Commence déjà par ça !


Je te rappel que dans ta chaine de connexion tu as mis : "Data Source=localhost;" .. ce qui implique que tu travailles avec une BDD en LOCAL... donc...
Et juste pour en être bien sûr ... As tu... sur le PC où tu veux faire fonctionner ton appli ... UNE BASE DE DONNEE installée ???

Là... ce n'est plus des questions relatives à des langages de programmation ... mais des soucis d'utilisation de LOGICIELS..( ce qui n'a rien à voir avec ce forum).
Je t'invite à faire le point sur le fonctionnement de ces applications ( SQL Server entre autres choses) avant de revenir nous poser tes questions.....
0
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

11 juin 2014 à 18:02
enfin ça marche
merci bcp jordane45 pour ton aide
0
jordane45
Messages postés
35773
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
358
11 juin 2014 à 18:10
Bonjour,
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0