Fonction qui genere une erreur dans un projet mais pas l autre

MARTIN - Modifié par Whismeril le 11/05/2014 à 11:21
 MARTIN - 11 mai 2014 à 23:08
Bonjour, j utilise la fonction ci bas (trouvée sur le net) qui fonctionne parfaitement bien dans un de mes projet.

Dans un autre de mes projet elle genere par le compilateur l'erreur:
"Expression does not produce a value"

c'est la commande 'Replace(BitConverter.ToString(HashCode), "-", "") ' qui genere cette erreur.

Je ne comprends pas ?

Merci


 Public Function HashString(ByVal StringToHash As String, ByVal HachKey As String) As String
        Dim myEncoder As New System.Text.UTF8Encoding
        Dim Key() As Byte = myEncoder.GetBytes(HachKey)
        Dim Text() As Byte = myEncoder.GetBytes(StringToHash)
        Dim myHMACSHA1 As New System.Security.Cryptography.HMACSHA1(Key)
        Dim HashCode As Byte() = myHMACSHA1.ComputeHash(Text)
        Dim hash As String = Replace(BitConverter.ToString(HashCode), "-", "")
        Return hash.ToLower
    End Function

5 réponses

Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
11 mai 2014 à 11:22
Bonjour, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
11 mai 2014 à 11:24
Sans les valeurs d'entrée ça va être compliqué, as tu mis un point d'arrêt pour regarder le contenu des variables?
0
Merci pour vos réponses.
La fonction génère une erreur avant compilation finale.
Des que j intègre cette fonction dans le code, cette erreur est générée avant même de tenter de l'utiliser.

Je répète aussi mais cete fonction fonctionne parfaitement bien dans un autre projet.

Le code est mal interprété dans un projet mais bien dans l'autre...
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
11 mai 2014 à 15:02
Bonjour

essaie
 Dim hash As String = BitConverter.ToString(hashcode).Replace("-", "")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Super, je teste.

Merci
0
Rejoignez-nous