Problèmme de compilateur

snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 25 août 2007 à 23:23
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 16 sept. 2007 à 16:14
salut à tous.
je n'arrive pas à compiler les fichiers .c avc dev-cpp.
pour coi et que fait pour les compilers??
merci d'avence

27 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 01:38
Comment ca tu n'arrive pa a les compiler??
Tu creer un projet, tu importe tes fichiers et F9
Si tu as des erreurs précises les...

Neo_Fr
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 06:37
salut,
vola je fait un project en c, si je fait F9 il me dis (le compilateur) :
 C:\Dev-Cpp\NULL\Makefile.win [Build Error]  [secu.o] Error 1  
quesqui faux que je fasse??
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 12:04
ta essayer en supprimant tt les fichiers, en laissant juste les .c/.h et le .dev?
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:04
salut,,
oui.
j'ais supprimaer main.c.
sa ne marche toujours pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 13:06
c'est pas main.c qu'il faut supprimer mais tt les autres fichiers garde seulement les c et h et le .dev
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:10
je ne vois pas se de coi tu parle quand je fais un project il y a project1 et main.c c'est tout .
il n'y a pas d'autres fichiers.
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 13:11
et bah voila tu laisse seulement ces deux fichiers et tu compile
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:13
se me dis la mm chose :
 C:\Dev-Cpp\NULL\Makefile.win [Build Error]  [main.o] Error 1  
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 13:14
poste ton code pour voir
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:16
enfait je n'ai pas encors de code je voulais apprendre le c pour avoir les bases de cpp et je ne peux pas acose de se problemme
mm main.c que le programme fait ne marche pas
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 13:17
rassure moi il ya du code dedans au moins?
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:19
il y a sa:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int main(int argc, char *argv[])
{
 
  system("PAUSE"); 
  return 0;
}
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 13:21
chez moi ca compile tres bien
poste le contenu de ton .dev pour que je compile avec les mm options que toi
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:22
pardon je n'ais pas comprie??
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 13:23
le fichier projet de devcpp avec l'extension .dev tu l'edite ds le bloc note et tu le poste pr que je puisse compiler avec les mm options que toi
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 13:24
ok
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
26 août 2007 à 21:19
voila se que sa me dis si je mette project dans bloc note:
[Project]
FileName=Projet1.dev
Name=Projet1
UnitCount=0
Type=1
Ver=1
ObjFiles=
Includes=
Libs=
PrivateResource=
ResourceIncludes=
MakeIncludes=
Compiler=
CppCompiler=
Linker=
IsCpp=0
Icon=
ExeOutput=
ObjectOutput=
OverrideOutput=0
OverrideOutputName=
HostApplication=
Folders=
CommandLine=
UseCustomMakefile=0
CustomMakefile=
IncludeVersionInfo=0
SupportXPThemes=0
CompilerSet=0
CompilerSettings=


[Unit1]
FileName=main.c
CompileCpp=0
Folder=
Compile=1
Link=1
Priority=1000
OverrideBuildCmd=0
BuildCmd=


[VersionInfo]
Major=0
Minor=1
Release=1
Build=1
LanguageID=1033
CharsetID=1252
CompanyName=
FileVersion=
FileDescription=Developed using the Dev-C++ IDE
InternalName=
LegalCopyright=
LegalTrademarks=
OriginalFilename=
ProductName=
ProductVersion=
AutoIncBuildNr=0


 
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
26 août 2007 à 21:43
Télécharge VC++2005 Express :-)
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
26 août 2007 à 22:47
Je ne vois vraiment pas d'ou peut venir ton pb chez moi ca compile impec, tes autres projets compile sans pbs?
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
27 août 2007 à 16:10
salut a tous.
pour juju j'ai déja cherche a télécharger visual mais je ne le trouve pas si tu peux me mettre un site sa sorrai cool. merci d'avence
pour neo il y a que les fichier et les project c qui ne marche pas les c++ marche très bien mais je peus peut être aprendres les base comme avc le c mais sur du c++ non?
0
Rejoignez-nous