Arrier plan

Résolu
Tunis_khalifa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 25 août 2007 à 19:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 août 2007 à 21:21
j ai veux creer une fenetre en utilisant une image comme arriere plan en java
 j ai trouve un code mais  le telechargement de l image ne s'effectue pas
aidez moi svp

2 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
25 août 2007 à 20:08
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2007 à 21:21
"...en java"
Alors pourquoi poster sur cppfrance ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous