Erreur d'exécution '3265'

Amel24 - Modifié par jordane45 le 5/03/2014 à 15:50
f894009 Messages postés 17185 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 - 5 mars 2014 à 16:53
Bonjour,
J'ai un problème avec ma base de données access, lorsque je ckique sur un bouton "envoyer" le message de débogge apparait avec "Erreur d'execution '3265': Élément non trouvé dans cette collection, et séléctionne cette ligne dans le code
ListeComplete = ListeComplete & ListeEMail("EMail") & ";" 

j'ai besoin d'aide pour résolu ce problème

Voila mon Code vba:
Dim objOLApp As Outlook.Application
    Dim NewMail As Outlook.MailItem
    
    
    ' Initialisation :
  Dim ListeEMail As Recordset
  Set ListeEMail = CurrentDb.OpenRecordset("R_EMailOui")
  ListeEMail.MoveFirst
  ListeComplete = ""
  ' Parcourt de la requête :
  While Not ListeEMail.EOF
    ListeComplete = ListeComplete & ListeEMail("EMail") & ";"
    ListeEMail.MoveNext
  Wend
  
  ' On enlève le dernier point virgule :
  ' ListeComplete nous sera évidemment utile tout à l'heure :
  ListeComplete = Left(ListeComplete, Len(ListeComplete) - 1)
  
  ' Stop DAO :
  ListeEMail.Close
  Set ListeEMail = Nothing
    
    
    ' Set the Application object
    Set objOLApp = New Outlook.Application
    ' You can only use CreateItem for default items
    Set NewMail = objOLApp.CreateItem(olMailItem)
   NewMail.BCC = ListeComplete
    ' Display the new task form so the user can fill it out
    NewMail.Display

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
5 mars 2014 à 15:50
Bonjour,
J'ai :
Déplacé ton message dans la Section VBA du forum
Ajouté les balises de code ( voir ICI)
0
f894009 Messages postés 17185 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 2
Modifié par pijaku le 5/03/2014 à 16:17
Bonjour,

mettre le nom du champ:
ListeComplete = ListeComplete & ListeEMail.Fields("EMail") & ";"
0
pijaku Messages postés 12263 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 janvier 2024 14
5 mars 2014 à 16:18
Re-

Attention aux balises <code>.
Merci
0
f894009 Messages postés 17185 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 2
5 mars 2014 à 16:53
Re,

Ok
0
Rejoignez-nous