ComboBox multicolonne

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 23 août 2007 à 15:14
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 24 août 2007 à 15:55
  Voilà j'ai parcourus la quasi totalité du fichier d'aide fm20.hlp mais je n'ai pas trouvée comment afficher toutes les colonnes de ma combobox lorsque je sélectionne une ligne, je n'arrive qu'a voir soit la première colonne soit la deuxième mais pas les deux, si vous avez une idée je suis la merci

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe

5 réponses

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
23 août 2007 à 15:30
Si vous penser que celà, n'est pas possible, dit t'le moi aussi, cela me confortera dans mon idée ...

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 août 2007 à 15:37
salut,

regarde du côté de la propriété ListWidth

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
24 août 2007 à 08:21
ok jV voir ca mrc !!

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
24 août 2007 à 09:54
RE, donc mon problème est tjs pas réglé en fait je vais expliquer mieux ce que je désir, 
mon combobox à 3 colonnes NOM, PRENON et ADRESSE ce qui  fonctionne à merveille sauf qu'une
fois que je séléctionne une ligne dans la comboBox , je voudrais qu'il m'affiche la ligne du Nom des 3 colonnes dans 3 texteBox  style  "L'éponge   Bob   Dans l'annanas."

Mercie

Bonne Prog à tous @ +++

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 août 2007 à 15:55
Re,

pour un contrôle de ce genre, ListIndex te retourne le numéro de la ligne sélectionnée, en base 0.
Donc avec ListIndex, tu peux gérer une propriété dynamique.
Grâce à elle et à la propriété Column, tu peux récupérer les infos que tu veux :

LeTextBox1.Text = TonComboBox.Column(0, TonComboBox.ListIndex)
' colonne 0 c'est la première colonne, et la ligne (ListIndex) c'est celle sélectionnée

LeTextBox2.Text = TonComboBox.Column(1, TonComboBox.ListIndex)
LeTextBox3.Text = TonComboBox.Column(2, TonComboBox.ListIndex)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous