DataGridView

daiz1993 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - Modifié par daiz1993 le 29/09/2013 à 19:53
daiz1993 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 29 sept. 2013 à 23:39
Bonjour. Je suis à la recherche d'aide pour déplacer en vb 2008 le peitt triangle noire sur l'entête d'une ligne de datagridview. SVP
[^^happy10]

6 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 sept. 2013 à 21:00
Bonjour
je n'ai pas compris explique toi
0
daiz1993 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
Modifié par daiz1993 le 29/09/2013 à 22:01
Une fois les lignes crées dans le datagridview il y a sur les rowHeader un petit triange noir qui s'affiche lorsquon clique sur une ligne. Quand je fais un Mondatagridview.rows(i).selected = true je selectionne la ligne i mais le petit triangle reste en place donc la ligne encours "currentrow" ne change pas. J'aimerais pouvoir déplacer ce triange d'une ligne à une autre de la ligne i à la ligne i+ 1 par exemple.
0
daiz1993 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
Modifié par daiz1993 le 29/09/2013 à 21:59
Une fois les lignes crée dans le datagridview il y a sur les rowHeader un petit triange noir qui s'affiche lorsquon clique sur une ligne. Quand je fais un Mondatagridview.rows(i).selected = true je selectionne la ligne i mais le petit triangle reste en place donc la ligne encours "currentrow" ne change pas. J'aimerais pouvoir déplacer ce triange d'une ligne à une autre de la ligne i à la ligne i+ 1 par exemple.

[^^happy10]
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
Modifié par cs_ShayW le 29/09/2013 à 22:41
     Mondatagridview.Rows(4).Selected = True
        Mondatagridview.CurrentCell = Mondatagridview.Rows(4).Cells(0)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daiz1993 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
29 sept. 2013 à 23:31
Ca marche très bien. Merci
0
daiz1993 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
29 sept. 2013 à 23:39
Ca marche très bien. Merci
0
Rejoignez-nous