Copier certaines lignes d'un memo vers un autre memo

Résolu
marin1617 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 3 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2019 - 7 août 2013 à 10:20
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 7 août 2013 à 13:13
Bonjour,
Comment puis copier les ligne d'un memo contenant 'ALM' ou 'ACK' vers un autres memo?
Merci d'avance de votre aide....

3 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
7 août 2013 à 10:31
Salut,

for i := 0 to Memo1.Lines.Count-1 do
if pos('ALM', Memo1.Lines[i]) <> 0 then
Memo2.Lines.Add(Memo1.Lines[i]);

a+
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
7 août 2013 à 13:11
Parfait MAURICIO
petit ajout :

for i := 0 to Memo1.Lines.Count-1 do
if (pos('ALM', uppercase(Memo1.Lines[i])) <> 0) or (pos('ALK', uppercase(Memo1.Lines[i])) <> 0) then
Memo2.Lines.Add(Memo1.Lines[i]);
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
7 août 2013 à 13:13
encore que si le memo1 contient "palmier" ma solution n'est pas valable !
0
Rejoignez-nous