Pb avec aspSmartUpload

cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 10 juin 2002 à 11:35
seigneurlolo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 3 déc. 2004 à 17:19
Bonjour,
Voilà mon pb, j'essaie d'uploader avec aspSmartUpload, mais il me met l'erreur suivante :
Unable to save file (Error 1120)
Est-ce que quelqu'un sait ce que signifie cette erreur ? Car dans la FAQ d'aspSmartUpload, il est dit "erreur 1120 : Le fichier ne peut être sauvegardé"
Mon code est tout bête, je le met au cas où ce
serait une erreur très très bête :

<HTML><CENTER>
<%
On Error Resume Next
' Taille max des fichiers (octets)
MFS= 1024000
' Répertoire de stockage
rep="/production/stage_annabel"
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.MaxFileSize = MFS
mySmartUpload.Upload
intCount = mySmartUpload.Save(rep)

if err = -2147220399 then %>
Trop gros fichier !
( <% =MFS%> octets max.)
<%elseif intCount>0 then %>
Votre fichier a bien été enregistré !
<% For each file In mySmartUpload.Files %>

Nom : <% = file.FileName%>

Taille : <%=file.Size%> octets

Type : <%=file.ContentType%>
<% next
elseif err <> 9 then %>
Erreur d'enregistrement !

<% =err.description%>
<%end if%>
<FORM METHOD="POST"
ENCTYPE="multipart/form-data">



</FORM>
</CENTER></HTML>

Merci de votre aide :)
Ann@bel

10 réponses

cs_Fransisco Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002
10 juin 2002 à 14:01
Fransisco

essaie ca

intCount = mySmartUpload.Save("."& rep)
0
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
10 juin 2002 à 14:15
Merci pour la réponse, mais ça fait le même msg d'erreur. Le répertoire est bien déprotégé pourtant.

Ann@bel
0
cs_Fransisco Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002
10 juin 2002 à 14:19
je me sert aussi de cet objet
regarde mon code sur le forum au secour.
t'auras peut etre la solution
0
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
10 juin 2002 à 14:50
Merci Fransisco, j'aurais quelques questions à propos de ton code. Pourquoi mets-tu :
For each file In mySmartUpload.Files
j = mySmartUpload.Save
("."& "\../data\im_actualite")
next
?
Perso, j'aimerais uploader dans le répertoire "d:\demos\upload", à ton avis est-ce possible ? Parce que, même en metant mySmartUpload.Save("d:\demos\upload"), ça ne fonctionne pas :sad)
Merci pour ton aide :big)

Ann@bel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
10 juin 2002 à 15:30
En fait, d'avoir regardé ton code, ça m'a aidée ! Il fallait que je mette :
mySmartUpload(Server.MapPath(".") & "" & rep)
Wala !!!
Mais je voudrais savoir s'il est possible de revenir en arrière par rapport à l'architecture du site, càd si mapPath(".") me renvoie "d:\prod\demos\test", et que je veux aller dans "d:\prod\demos\upload", faut-il faire :
mySmartUpload(Server.MapPath(".") & "\..\upload")
?

Ann@bel
0
cs_Fransisco Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002
10 juin 2002 à 15:33
j'ai trouve cette syntaxe dans des docs.
Essaie
For each file In mySmartUpload.Files
intcount = mySmartUpload.Save ("."& rep)
ou
intcount = mySmartUpload.Save (".."& rep)
next
si ca marche pas, donne moi l'arbo de ton site

Sujet : Re : Pb avec aspSmartUpload
Date : 10/06/2002 14:50:26
Auteur : Nabel [ 11 Messages ] [ 0 Sources ] [ Ecrire un message ]
Nb. affichage : 4 fois
En réponse à : ce message


Thème : Divers
Merci Fransisco, j'aurais quelques questions à propos de ton code. Pourquoi mets-tu :
For each file In mySmartUpload.Files
j = mySmartUpload.Save
("."& "\../data\im_actualite")
next
0
cs_Fransisco Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002
10 juin 2002 à 17:49
c'est au niveau du Server.MapPath(".") & "\..\upload")

essaie Server.MapPath("..")
voila
0
cs_Fransisco Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002
10 juin 2002 à 17:52
essaie plutot :
mySmartUpload(Server.MapPath(".") & "\../upload")
tiens moi au courant
0
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
11 juin 2002 à 09:36
Server.MapPath("../upload") fonctionne et Server.MapPath(".") & "\../upload") fonctionne également.
Merci pour tout :big)

Ann@bel
0
seigneurlolo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
3 déc. 2004 à 17:19
C normal que l'on ne peut pas lire les messages ?

Sinon comment fait on pour parametrer la taille totale des fichiers afin que celle ci depasse 65 mo

sachant que j'ai pas paramétré totalmaxfilesize

je travaille sous IIS 6 donc y a t'il un moyen de le configurer comme pour la taille max d'un seul fichier a moins que dans tous les cas smartupload est limité a 65536 ko

merci
0
Rejoignez-nous