Lien entre les form

ramcess82 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 22 nov. 2006 à 18:59
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 nov. 2006 à 22:24
salut a tous!!
j voulé savoir comment faire le passage d'une form main à une autre??
c'est à dire j veux accéder d'une form main à une autre? comment faire?

ramcess

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 nov. 2006 à 19:13
Salut
En chargeant quelques sources possèdant deux formes, tu aurais vite trouvé !
"Accéder d'une forme à une autre" : Accéder à quoi ?

D'une manière générale :
- Tu peux accéder aux composants d'une autre forme simplement en précisant le nom de la forme, exemple :
      Call LautreForme.cmdOk_Click
      sTexte = LautreForme.txtCommentaire.Text
- Avec la même syntaxe, tu peux accéder aux variables déclarées en Public dans l'autre forme :

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
ramcess82 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
22 nov. 2006 à 19:23
j vs explique!

pendant l'exécution de mon application, je veux que lorsque je clique sur le bouton "production" de la main page je veux que la page "production" s'ouvre automatiquement?
é merci d'avance
ramcess
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 nov. 2006 à 20:14
"T ns" expliques, OK !
mais "t ns" parles de forms ici (ton titre et ton 1er message) de pages là (ton 2ème message).
Alors : "c" "koi", au final ?
Des forms (sous VB) ? des userforms (sous VBA) ? des pages (et de quoi) ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 22:14
question récuurente...

VBa & VB6 :

lancer un interface utilisateur                 : Nom[User]Form.Show
fermer un interface utilisateur depuis lui même : Unload Me
                                depuis un autre : Unload Nom[User]Form

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 22:24
Et bien que ton topic ici soit clos,
http://www.vbfrance.com/infomsg_AJOUT-SUPPRESSION-LIGNE-TABLE-DANS-BD-ACCESS_847625.aspx#1

DKS a dit : pas de SMS, lire réglement !
et bien Mortalino te dis :
ENCORE une question récurrente, cherche un peu dans le moteur de recherche de CodeS-SourceS, c'est un minimum. Je sais que c'est pas évident quand on est débutant, mais pour taper ajout suppression bdd, rien de complexe.

Pense aussi [tutorial_liste.aspx aux tutoriaux].

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
Rejoignez-nous