Lien entre les form

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
salut a tous!!
j voulé savoir comment faire le passage d'une form main à une autre??
c'est à dire j veux accéder d'une form main à une autre? comment faire?

ramcess

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Salut
En chargeant quelques sources possèdant deux formes, tu aurais vite trouvé !
"Accéder d'une forme à une autre" : Accéder à quoi ?

D'une manière générale :
- Tu peux accéder aux composants d'une autre forme simplement en précisant le nom de la forme, exemple :
      Call LautreForme.cmdOk_Click
      sTexte = LautreForme.txtCommentaire.Text
- Avec la même syntaxe, tu peux accéder aux variables déclarées en Public dans l'autre forme :

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

j vs explique!

pendant l'exécution de mon application, je veux que lorsque je clique sur le bouton "production" de la main page je veux que la page "production" s'ouvre automatiquement?
é merci d'avance
ramcess
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
"T ns" expliques, OK !
mais "t ns" parles de forms ici (ton titre et ton 1er message) de pages là (ton 2ème message).
Alors : "c" "koi", au final ?
Des forms (sous VB) ? des userforms (sous VBA) ? des pages (et de quoi) ?
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
question récuurente...

VBa & VB6 :

lancer un interface utilisateur                 : Nom[User]Form.Show
fermer un interface utilisateur depuis lui même : Unload Me
                                depuis un autre : Unload Nom[User]Form

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Et bien que ton topic ici soit clos,
http://www.vbfrance.com/infomsg_AJOUT-SUPPRESSION-LIGNE-TABLE-DANS-BD-ACCESS_847625.aspx#1

DKS a dit : pas de SMS, lire réglement !
et bien Mortalino te dis :
ENCORE une question récurrente, cherche un peu dans le moteur de recherche de CodeS-SourceS, c'est un minimum. Je sais que c'est pas évident quand on est débutant, mais pour taper ajout suppression bdd, rien de complexe.

Pense aussi [tutorial_liste.aspx aux tutoriaux].

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>