Comment installer JFreeChart?

Résolu
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 12 sept. 2005 à 21:39
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 14 sept. 2005 à 15:26
J'ai télécharger JFreeChart, mais je ne sais pas où et comment l'installer pour qu'il fonctionne. aidez-moi S.V.P

4 réponses

metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
14 sept. 2005 à 15:26
J'ai trouver comment l'ajouter dans JBuilder X il faut faire
Outils => configurer les JDk
Ca affiche la liste des jar et dossier du classpath
Pour en rajouter : "Ajouter" pis je mettez ma classes, ou mon jars
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
13 sept. 2005 à 06:37
et bien c est un simple package il ne s install pas ;o)
il te suffi de metre le jar dans le classpath de ton prog java et le tour est jouer
si tu utilise Eclipse ajoute le au niveau des propriete de ton projet en temp que jar extern...

GL

++

GodConan
0
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
13 sept. 2005 à 13:11
J'utilise JBuilder X. J'ai essayer de l'ajouter dans le classpath, mais sa ne semble pas marcher pourrai tu me dire comment faire afin que je vois ce que je fait de travers?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
13 sept. 2005 à 18:19
desoler je n est pas JBuilder et peu pas t aider mais tous les EDI sont consu un peu pareil tu doit pouvoir ajouter le jar au niveau de ton projet java ...
regarde dans les propriétés ... ou option !!

GL

GodConan
0
Rejoignez-nous