Pb de lien sur un clip

ViNCiNTO Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010 - 10 juin 2005 à 20:06
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 10 juin 2005 à 20:23
Bonjour je debute en flash et je voulais faire un lien sur mon clip
vers une autre page, j'ai mis le code suivant mais ca marche pas est-ce
que quelqu'un pourrait m'aider merci :

on (release) {

gotoAndStop("image");

}

1 réponse

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
10 juin 2005 à 20:23
Je te conseille de faire les tutoriaux de base de flash (qui sont dans flash)

Il y a aussi l'onglet Aide/Comment Faire... où il y a plein de détail comme ce genre de question :).
0
Rejoignez-nous