(création et) Fermeture "dynamique" de controles dans un form...

Résolu
cs_herve83 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 16 nov. 2004 à 08:43
cs_herve83 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 16 nov. 2004 à 09:20
Bonjour,
petit probleme...!
je crée sur un formulaire un nombre de controle (label et textbox) en fonction d'un parametre donné par l'utilisateur avec le code suivant :

For i = 1 To x
Load Label1(i)
Label1(i).Visible = True
Load Text1(i)
Text1(i).Visible = True
Next i

Ensuite, j'arrive à récupérer le contenu pour la suite de mon appli.

Là ou est le problème, c'est que si je rappelle le formulaire, il revient avec les controles crées...

j'ai beau essaye form.unload et/ou control.unload, j'ai une erreur "méthode ou membre de données introuvable".!!!

Comment pourrais je faire pour fermer tous ces controles pour me reservir de mon formulaire??

merci a vous !
La connaissance passe par le Partage...

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 nov. 2004 à 09:14
Pour déchargher un controle ou une form, c'est "Unload NomDeLaForm" ou "Unload NomDuControle(Index)"

Christophe R.
3
cs_herve83 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
16 nov. 2004 à 09:20
slt
Crenaud76!

ben.... merci d'avoir corrigé mon ignorance...

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
@+ Hervé
La connaissance passe par le Partage...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
0
Rejoignez-nous