Comment tester rs.Fields(ThisYear).Value=Null

Résolu
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 16 nov. 2004 à 08:13
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 16 nov. 2004 à 09:47
Bonjour ,
Comment tester la nullité de 'rs.Fields(ThisYear).Value'
isnull(rs.Fields(ThisYear).Value) met rends la faute que
isnull n'est pas declaré

Je ne sais plus faire quoi?

saluts

Guy van der Velden

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 nov. 2004 à 09:32
Salut,

Sans trop m avancer je crois que en .NET c est IsDBNULL ou un truc dans le genre
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
3
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
16 nov. 2004 à 08:14
J'oubli de dire que c'est en VB.net 2003

Guy van der Velden
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
16 nov. 2004 à 09:47
merci, exact. isDBNull
A+
Guy van der Velden
0
Rejoignez-nous