Url a la fin de lanimation

Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 4 sept. 2004 à 17:53
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 5 sept. 2004 à 12:22
je voudrais faire qua la fin de lanimation ca lance une url mais ca marche pas

6 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 sept. 2004 à 23:56
Slt,

Il suffit de mettre dans la dernière frame,

getURL("http://www.flashkod.com","_self");

_self = dans la fenetre
_blank = une nouvelle fenetre

Bàt,

Burnside.
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 sept. 2004 à 00:23
Clique sur la dernière image de la scène courant est mets juste ça :
getURL("page.htm")


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 sept. 2004 à 00:24
Oups, j'arrive trop tard apparement ... C'est ça d'ouvrir plein de pages en même temps :shy)

[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
5 sept. 2004 à 11:48
Ben justement ca marche pas! j'écris ca
http://site.voila.fr/nom_du_site/index.html et après quand je lance lanimation ils me disent ca : impossible de trouver /http:site.voila.frnom_du_siteindex.html (il ne detecte pas les "/" ) Verirfier que le chemin d'accès ou l'adresse Internet correct.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 sept. 2004 à 12:14
Pose ton fla sur un FTP parce que là, ça me semble abérant !
J'ai exactement écrit ceci à la fin d'une anim' et ça marche parfaitement !
getURL("http://site.voila.fr/nom_du_site/index.html");


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
5 sept. 2004 à 12:22
En fait je l'ai fait pour quelqu'un qui me l'a demander pour ca page d'accueil.
0
Rejoignez-nous