Actualiser datagridview après insertion mode déconnecté

anissa2 - 30 oct. 2012 à 09:07
 eliancra - 9 avril 2014 à 16:01
Bonjour,
je souhaite actualiser mon datagridview après que la fenêtre insertion d'un nouveau enregistrement se ferme, j'ai essayé ce code:
form1.datagridview1.refrech()

mais ça marche pas, Merci de m'aider à résoudre ce problème. Sachant que j'utilise le mode déconnecté pour le chargement des infos insi que pour l'insertion

3 réponses

Utilisateur anonyme
30 oct. 2012 à 17:13
Bonjour,

As-tu vraiment mis

form1.datagridview1.refrech()


dans ton programme ?

Si oui, change ton refrech pour refresh. Si refresh ne marche pas, essaie avec update. Sinon, il va falloir que tu affiches plus de code.
0
Bonjour,
j'ai utilisé le update ansi que refresh avant de poser ma Question,
Merci pour le conseil mais je vais afficher mon code c'est pour cette raison quand pose nos question sur le forum
0
bjr
insérez le code ce après votre code de mise à jour

Set DataGrid1.DataSource = RS1
DataGrid1.RowDividerStyle = dbgLightGrayLine
DataGrid1.Refresh
avant exit sub
0
Rejoignez-nous