Placer une variable dans un lien

cs_TGSI Messages postés 15 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 13 avril 2010 à 17:45
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 - 26 avril 2010 à 15:19
Bonjour,

En faite, je vous explique ma démarche.
J'ai utiliser un SqlDataSource ainsi qu'une ListView, pour afficher des données.
Ensuite, j'ai insérer un composant HyperLink dans ma ListView.

Le problème c'est que j'ai besoin de passé une viariable dans mon HyperLink, une variable "dynamique" c'est à dire un champ de ma requete (l'identifiant quoi)..

J'ai essayé ça : "...?cat=<%# Eval(ID_CAT) %> "

Mais ça ne fonctionne pas, je ne sais vraiment pas quoi faire ?

Quelqu'un aurait des idées ?

Merci par avance.Cordialement

3 réponses

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
15 avril 2010 à 14:59
Bonjour,

Bizarre que cela ne fonctionne pas, essaye de mettre des guillemets entre CAT_ID

<%# Eval("ID_CAT") %>


Si cela ne fonctionne pas, envois ton code.
0
cs_TGSI Messages postés 15 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
18 avril 2010 à 19:20
Bonjour,

J'ai tout essayé, avec les guillemets sans les guillemets, rien ne fonctionne.
La seule solution, qui ne me correspond vraiment pas, c'est d'utiliser un .

Je t'envoi mon code.
    
        <FooterStyle BackColor="Tan" />
        
        <SelectedItemStyle BackColor="DarkSlateBlue" ForeColor="GhostWhite" />
        <HeaderStyle BackColor="Tan" Font-Bold="True" />
        
            N°QCM:
            ' />
            

            Nombre de points:
            ' />
            

            Etat:
            ' />
            

            Nom du QCM:
Eval("LIB_QCM")
<% }
            

            

        
     



Voilà, en tout cas, merci déjà pour ton aide.

Cordialement.
0
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
26 avril 2010 à 15:19
Bonjour, désolé de répondre que maintenant, voici la solution :

'>'<%# Eval("LIB_QCM") %>'
0
Rejoignez-nous