Problème avec Split VBA ACCESS

Résolu
mmmxtina Messages postés 67 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2013 - 4 juin 2009 à 11:40
mmmxtina Messages postés 67 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2013 - 4 juin 2009 à 17:03
Bonjour tout le monde,

Ce post vient à la suite du premier, en fait la chaîne que je récupère à partir du fichier est trsè dense. Et j'ai besoin de couper cette chaîne avec Split pour récupérer certains éléments précis.
Le problème c'est que quand je fais Split, eh bah ça fait rien du tout, je n'ai mm pas de message d'erreur du style, dépassement de capacité....

Une idée?
voici le code! merci!

Sub test()
Dim fp As Integer
Dim fichier, fic, monTab(), machaine(), chemin As String
fic = ""
chemin = "C:\...\relation.txt"
On Error Resume Next
fp = FreeFile

Open chemin For Input As #fp
While Not EOF(fp)
Line Input #fp, fichier
fic = fic & fichier
Wend
Close #fp

monTab = Split(fic, "<") 'Split(fic, "detailler(")
MsgBox monTab(1)
machaine = Split(Mid(monTab(1), 1), "'")
MsgBox machaine(0)
End Sub

quand je fais MsgBox de monTab(1), il n'ya rien qui s'affcihe la message box n'apparaît même pas!

Merci d'avance à tous!
A voir également:

5 réponses

r1r2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
4 juin 2009 à 16:08
Vu tes déclarations de variables : Dim fichier, fic, monTab(), machaine(), chemin As String

Seule chemin est String, les autres sont Variant !
Il faut donc mettre : Dim fichier As String, fic As String, monTab() As String, machaine() As String, chemin As String
(surtout monTab() et machaine()) et ça devrait passer.
3
Rejoignez-nous