CURSEUR

woozban Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 2 mai 2003 à 14:51
Real_NAel Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 24 août 2005 à 18:12
j'ai mon curseur ça ok, mais je me demande si il est possible que celui ci change d'aspect quand il est sur un bouton ?

4 réponses

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
2 mai 2003 à 20:13
il faudrait essayer avec un "onMouse..." ou avec une etiquette je crois...

hugo the best now and forever
0
flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
3 mai 2003 à 07:16
excuse-moi je me suis trompé c avec un on(rollOver) kil faut essayer

hugo the best now and forever
0
zoubidon Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
29 mars 2004 à 10:42
Snif.. Moi aussi je voudrais savoir comment on fait ...
L'action tu l'appliques au bouton ? Au clip devenu curseur ? Arf...

Zou :blush)
0
Real_NAel Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
24 août 2005 à 18:12
Tu fais un curseur perso je suppose?
Auquel cas, t'as un clip que tu "drag".
Donc, sur ton bouton tu rajoutes :

on(rollover){
_root.tonclipcurseur.gotoAndStop("dessus");
...
}
on(rollout){
_root.tonclipcurseur.gotoAndStop("dehors");
...
}

où dehors et dessus sont les labels des images correspondant à l'aspect de ton curseur..
0
Rejoignez-nous