Menu XP

cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 21 juil. 2003 à 18:43
GMAO2 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 10 janv. 2009 à 18:48
Salut;
je voudrais savoir comment peut-on créer les menu déroulent à la XP ceux qui se trouve sur la

gauche de la fenêtre explorer, lorsqu'on click sur les fleches le menu s'ouvre et lorsqu'on

reclick le menu se ferme
merci

7 réponses

DeZNiUS Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003
22 juil. 2003 à 12:51
Tu veux dire quand on click sur la fleche en ba de precedant ? si c ca, c un ToolButton d'une Toolbar qui a sa propriete Style a DropDown.

-[!!!]- DeZNiUS -[!!!]-
0
cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
22 juil. 2003 à 16:20
Je parle des menus qui se déroule lorsqu'on click sur les deux fleches (>> à la vertical); il se trouve dans la fenetre de l'explorateur en bleu à gauche
0
DeZNiUS Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003
22 juil. 2003 à 21:58
Je suis désolé, mais je voit vraiment pas de quoi tu parles !
Je n'ai pas de >> Vertical a gauche...

-[!!!]- DeZNiUS -[!!!]-
0
alexis2015 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
14 oct. 2004 à 22:14
Moi je voit de quoi tu parle et je n'ai toujours pas de réponse !!!
Mais j'ai fait un screenshot pour ceux qui ne savent pas à quoi ca ressemble !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexis2015 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
14 oct. 2004 à 22:16
oups petit problème ... Voilà normalement ca devrai marcher !
0
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
14 août 2005 à 21:44
C'est vrai que si quelqu'un s'y connaissait ce serait vraiment sympa de
nous dire comment on fait ... c'est assez intéressant pour le design de
nos apis, merci beaucoup !
0
GMAO2 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
10 janv. 2009 à 18:48
je cherche a faire sa depuis que j'ai vu un prog fait en delphi je l'ais demandé a l'autreur mais malheureusement il a dit seulement qu'il a fait sa seulement avec un composant suitecontrole cherche avec moi pour résoudre ce mistere
[mailto:aouiche-@hotmail.com aouiche-@hotmail.com]
0
Rejoignez-nous