Menu XP

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
-
Salut;
je voudrais savoir comment peut-on créer les menu déroulent à la XP ceux qui se trouve sur la

gauche de la fenêtre explorer, lorsqu'on click sur les fleches le menu s'ouvre et lorsqu'on

reclick le menu se ferme
merci

7 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2003

Tu veux dire quand on click sur la fleche en ba de precedant ? si c ca, c un ToolButton d'une Toolbar qui a sa propriete Style a DropDown.

-[!!!]- DeZNiUS -[!!!]-
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Je parle des menus qui se déroule lorsqu'on click sur les deux fleches (>> à la vertical); il se trouve dans la fenetre de l'explorateur en bleu à gauche
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2003

Je suis désolé, mais je voit vraiment pas de quoi tu parles !
Je n'ai pas de >> Vertical a gauche...

-[!!!]- DeZNiUS -[!!!]-
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2005

Moi je voit de quoi tu parle et je n'ai toujours pas de réponse !!!
Mais j'ai fait un screenshot pour ceux qui ne savent pas à quoi ca ressemble !
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2005

oups petit problème ... Voilà normalement ca devrai marcher !
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008

C'est vrai que si quelqu'un s'y connaissait ce serait vraiment sympa de
nous dire comment on fait ... c'est assez intéressant pour le design de
nos apis, merci beaucoup !
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009

je cherche a faire sa depuis que j'ai vu un prog fait en delphi je l'ais demandé a l'autreur mais malheureusement il a dit seulement qu'il a fait sa seulement avec un composant suitecontrole cherche avec moi pour résoudre ce mistere
[mailto:aouiche-@hotmail.com aouiche-@hotmail.com]