Inverse des fonctions trigonométriques

Dadoulac Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003 - 21 juil. 2003 à 18:08
sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 22 juil. 2003 à 11:03
Hello tout le monde,
je viens de tomber sur un petit os. J'aurais besoin de trouver l'angle correspondant à un sinus ou un cosinus etc, mais impossible de trouver les inverses des fonctions trigonométriques dans l'aide de Delphi...
Quelqu'un les connaîtait-il ?
Merci d'avance.

1 réponse

sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
22 juil. 2003 à 11:03
L'ensemble des fonctions trigonometriques se trouvent dans les unites System et Math en voici certaines pour ton cas :
Cos
Cosh
ArcCos
ArcCosh
Sin
Sinh
ArcSin
ArcSinh
Tan
Tanh
CoTan
ArcTan2
ArcTanh

et si tu en veux plus va voir l'aide et les unites Systeme et Math.

A+
Sablor
0
Rejoignez-nous