Colorier une ligne EXCEL

Résolu
aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 15 sept. 2008 à 11:33
aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 15 sept. 2008 à 17:43
Bonjour,

J'aimerais savoir comment je peux faire pour colorier une ligne d'un tableau excel au moment ou je l'ajoute suivant le contenu?

J'utilise: Microsoft.Office.Interop.Excel.

Application oXL;
Microsoft.Office.Interop.Excel.
_Workbook oWB;
Microsoft.Office.Interop.Excel.
_Worksheet oSheet;

Donc je créer une nouvelle application (oXL), je créer un nouveau workbook et un worksheet vierge (nouvelle page) ensuite j'ajoute ligne par ligne avec oSheet.Cells[i, y] = "blabla";

Donc j'aimerais si par exemple le texte est "blabla" colorier la ligne en rouge.

Merci de votre aide.

2 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
15 sept. 2008 à 12:33
Salut,

Tu peux faire comme ça:

(oSheet.Cells[i,y]as Excel.Range).Interior.Color = System.Drawing.ColorTranslator.ToOle(Color.Red);

Je sais pas s'il y a plus simple
3
aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
15 sept. 2008 à 17:43
Ca marche merci de ton aide ;)

Cordialement.
0
Rejoignez-nous