Urgent! probleme du groupage des données dans Active Report

ahiadahiad Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 27 août 2008 à 12:49
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 27 août 2008 à 14:52
<strike>
<sup>
<sub>



[Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

]ahiad

Bonjour à tous le monde

je travail avec l'outil Active Report et j'ai un probleme .

je voudrais afficher liste des personne grouper par sexe par exemple et j'ai besoin de votre aide pour faire ce truc.
<!-- / message -->[



</sub>
</sup>
</strike>

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 août 2008 à 13:45
Bonjour à toi aussi,
Reposte ton message car tout barré c'est difficile!!!!

S.L.B.

<hr />*********************************************************************************
<>
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 août 2008 à 14:52
Salut,
Suffit de regarder comment faire des requêtes SQL adéquates (GROUP BY)

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous