Chemin d'accès à log.txt introuvable

Résolu
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 11 mars 2008 à 16:58
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 12 mars 2008 à 11:02
Bonjour,
Je ne sais pas exactement dans quel thème basée cette question, mais j'ai une erreur soudaine que je n'arrive pas à expliquer:

Détails de l'exception: System.IO.DirectoryNotFoundException: Impossible de trouver une partie du chemin d'accès 'C:\Documents and Settings\FRX17090\My Documents\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite1\log\log.txt'.

Jusqu'aujourd hui, chaque erreur était écrite dans mon log.txt te là il ne le trouve plus!

Qqun aurait une réponse à ça

Merci pour votre aide

Sabine

3 réponses

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
11 mars 2008 à 22:03
Tu doit etre sur que ton repertoire se trouve a cette emplacement sur ton disque. 
Vérifie si ton log.txt existe.
3
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
12 mars 2008 à 11:02
En effet mon répertoire log était placé dans un répertoire App_Code... en fait je ne comprennais pas pkoi sachant que je n'avais rien modifié depuis 1 semaine!!!
Merci bien pour vos réponses
Sabine
1
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
11 mars 2008 à 20:16
tu as le lien vers ton fichier code en dure dans le code ?
0
Rejoignez-nous