Convertir un code C en VB

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 8 sept. 2007 à 14:16
cs_helmouch Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 21 mai 2008 à 16:21
Salut à tous, pour le projet que je fait, j'ai trouvé un code qui est GENIAL pour ce que je veut faire, je ne l'ai pas trouvé en VB.Net mais en C#. J'ai essayé de le convertir avec un convertisseur, mais j'ai quelque difficulté avec ce code. Pouvez-vosu essayé de le convertir sans trop de dégat svp? Voila le code: http://velersoftware.2007.fr/Nouveau_dossier/concepteur_de_vue.rar

merci d'avance amis développeur

ebaudoux@club.fr

http://tempuri.org/tempuri.html

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 sept. 2007 à 01:05
Salut

Ton code est tres mal traduit

Utilise reflector et le plugin de decompliation pour faire ce que tu cherches car il est dans un trop mauvais etat pou le finir a la main.

Bon courage

pour info ton programme a pleins de probleme.

Les delegues ne sont pas traduit +=
Les regions non plus il faut des " en vb dans les regions.

Les tests nothing <> --> not .. is nothing

Les conversions as type --> ctype( .., type)

Les generiques ne sont pas supportés <string> --> (of string)

Les program.cs sont mal traduit.


Formserialiser c'est meme pas traduit il reste des void des { des parametres a la c#.
3
Rejoignez-nous