Ouvrir la fénètre en plein ecran quelque soit la resolution

Ammar.Dev Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2021 - 20 nov. 2015 à 10:36
rudra117 Messages postés 1099 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016 - 20 nov. 2015 à 10:53
bonjour à tous, je fais un programme sur Visual C#.net. je créer un form mais je ne comprend pas comment le rendre ouvert en plein ecran quelque soit le pc ou leur résolution(800,1024,1280,1600...etc) ?

1 réponse

rudra117 Messages postés 1099 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016 1
20 nov. 2015 à 10:53
en c# essaie ca :

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.TopMost = true;
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
}
0
Rejoignez-nous