Erreur Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

flavienbay Messages postés 190 Date d'inscription samedi 11 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015 - Modifié par jordane45 le 24/11/2015 à 01:15
arguiot Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 3 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 3 mars 2016 à 13:40
Bonjour,

Quand je vais sur mon site voici mon erreur: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a5688241/public_html/wp-config.php on line 47

Voici mon code:
<?php
/**


* La configuration de base de votre installation WordPress.
 *


* Le script de création wp-config.php utilise ce fichier lors de l'installation.

* Vous n'avez pas à utiliser l'interface web, vous pouvez directement

* renommer ce fichier en "wp-config.php" et remplir les variables à la main.

* 

* Ce fichier contient les configurations suivantes :

* 

* * réglages MySQL ;

* * clefs secrètes ;

* * préfixe de tables de la base de données ;

* * ABSPATH.

* 

* @link [https://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php] 

* 

* @package WordPress

*/

// ** Réglages MySQL - Votre hébergeur doit vous fournir ces informations. ** //
/** Nom de la base de données de WordPress. */
define('DB_NAME', 'a5688241_flavien');

/** Utilisateur de la base de données MySQL. */
define('DB_USER', 'motdepasse');

/** Mot de passe de la base de données MySQL. */
define('DB_PASSWORD', 'motdepasse');

/** Adresse de l'hébergement MySQL. */
define('DB_HOST', 'mysql6.000webhost.com');

/** Jeu de caractères à utiliser par la base de données lors de la création des tables. */
define('DB_CHARSET', 'utf8mb4');

/** Type de collation de la base de données. 


* N'y touchez que si vous savez ce que vous faites. 

*/
define('DB_COLLATE', '');

/**#@+


* Clefs uniques d'authentification et salage.
 *


* Remplacez les valeurs par défaut par des phrases uniques !

* Vous pouvez générer des phrases aléatoires en utilisant 

* {@link [https://api.wordpress.org/secret-key/1.1/salt/] le service de clefs secrètes de WordPress.org}.

* Vous pouvez modifier ces phrases à n'importe quel moment, afin d'invalider tous les cookies existants.

* Cela forcera également tous les utilisateurs à se reconnecter.
 *


* @since 2.6.0

*/
define('AUTH_KEY',         ':5 x`g6VMOSx5!WdT6!b%1 |#Jy6PDM`7py66DG]5V~5zr]#V$H6_Bzy ^Xka>3a');
define('SECURE_AUTH_KEY',  '^%fnf1@$e++/H6:wug&%S5f|la-?8ZXNJ%S2Ly]sR`imc#>4Qm-}LMiD*Y6PUeE%');
define('LOGGED_IN_KEY',    'R&~QtFBzbl]Y l[}~5hu-jSNmBiEATvrFU%R`{kv3<|pq[DN&*%?o8+i:~FueuoN');
define('NONCE_KEY',        'AQH[bdmWwm6R6QP%ox [6;Yh+..~i7+$-i=Hl_MUr8YtcA<@gMEjz7G4MYeI)00o');
define('AUTH_SALT',        'CU?$hMt+E2qk9rpV1n<|=M|XL_EjG+Q`j)uEG}[yVj`$Hk2)SBPb.z ^Z|1x-:)}');
define('SECURE_AUTH_SALT', 'X%~QzX+umNB[t=j|jr+z:o~bDKv]/f_H*6{WC+2=W)4FgcZ^D+!vsrPokMVLR)92');
define('LOGGED_IN_SALT',   'ewn-@M|z7 zxm+1Z={ -pqZ)?f`r+S|B`Mf8PT3N%cL6C54TLu6>@7&L)MF8A=k{');
define('NONCE_SALT',       '`L6|uaW;T]5O-XV3O[]BowT<[e* 6hVDE7|5t?b[~_.exAWO*c^]+pM|bwcJ%4_R');
/**#@-*/

/**


* Préfixe de base de données pour les tables de WordPress.
 *


* Vous pouvez installer plusieurs WordPress sur une seule base de données

* si vous leur donnez chacune un préfixe unique. 

* N'utilisez que des chiffres, des lettres non-accentuées, et des caractères soulignés!

*/
$table_prefix  = 'wp_';

/** 


* Pour les développeurs : le mode déboguage de WordPress.

* 

* En passant la valeur suivante à "true", vous activez l'affichage des

* notifications d'erreurs pendant votre essais.

* Il est fortemment recommandé que les développeurs d'extensions et

* de thèmes se servent de WP_DEBUG dans leur environnement de 

* développement.

* 

* Pour obtenir plus d'information sur les constantes 

* qui peuvent être utilisée pour le déboguage, consultez le Codex.

* 

* @link [https://codex.wordpress.org/Debugging_in_WordPress] 

*/ 
define('WP_DEBUG', false); 

/* C'est tout, ne touchez pas à ce qui suit ! Bon blogging ! */

/** Chemin absolu vers le dossier de WordPress. */
if ( !defined('ABSPATH') )
 define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');

/** Réglage des variables de WordPress et de ses fichiers inclus. */
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');



Merci d'avance!! cordialement


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

1 réponse

arguiot Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 3 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
3 mars 2016 à 13:40
Je ne sais pas on plus pourquoi PHP te retourne ce message mais essaie avec une version différente de PHP et si ca ne marche toujours pas, essaie de faire tourner ton script en local avec Mamp ou Wamp
0
Rejoignez-nous