ADO et access

Résolu
cs_azamharir Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 27 août 2007 à 01:52
cs_azamharir Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 28 août 2007 à 00:21
salut
comment je peux utiliser ADO pour retrouver la liste des tables d'une bdd access? et aussi pour recuperer la structure d'une table donnée?
j'utilise ADO pour faire des requetes simples (insert, select, drop ...) avec succès, mais j'ai pas pu aboutir à une solution à mon problème! alors, si quelqu'un a une idée sur la question : je suis preneur.
je travaille avec VC6.
merci et à bientot
 

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2007 à 09:33
Pars de ceci et tu devrais trouver le reste:

_RecordsetPtr pSchemaRs;
... ...
pSchemaRs = pConnDB->OpenSchema(adSchemaTables);
....

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_azamharir Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
28 août 2007 à 00:21
salut
merci [auteurdetail.aspx?ID=39449 BruNews].
une fois encore, prendre son temps pour chercher dans la msdn avant de poser des questions s'avere juste. surtout la MSDN Library for Visual Studio 2005.

@++
0
Rejoignez-nous