La fonction gotoxy()

S_M_E Messages postés 26 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 26 août 2007 à 01:05
cs_raboa Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 12 nov. 2011 à 21:38
c encore moi personne n'a encore répondu à mon problème, JE VEUX DEPLACE le curseur de le fenetre dos à des endroit bien précis ave DEV C++, j'ai trouvé une fonction gotoxy(int x,int y) utilisé apparement par #include<conio2.h> mais lor de la compilation le compilateur affiche:

  [Linker error] undefined reference to `gotoxy' ......

alors quelqu'un peut me dire comment faire ou quelqu'un aurait il le code comme on a su me le donné pour clrscr()??????

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 août 2007 à 04:04
0
Rejoignez-nous