VB.Net Changer de ligne dans un textbox multiligne [Résolu]

Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_JeffC1977
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2010
- 20 août 2007 à 22:06
Salut...

Je suis à la recherche de la commande pour changer de ligne dans un textbox multiligne
Je veux écrire mon fichier text dans un textbox...
Je réussi mais ca s'écrit toujours sur la première ligne

Voici mon code...

Merci d'avance

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim Uni
As
String
Dim i
As
Integer
Dim LeC(50)
As
String

Try
   Dim ObjetFichier
As StreamReader =
New StreamReader(AppPath &
"\Coord.txt")

   Do
      Uni = ObjetFichier.ReadLine()

      If Uni
Is
Nothing
Then
         i = i - 1

      Else
         LeC(i) = Uni

      End
If
      i = i + 1
      TextBox1.Text = LeC(i)

   'Je mets quoi ici pour changer de ligne
Loop
Until Uni
Is
Nothing
   ObjetFichier.Close()
   i = i - 1

   Catch exc
As Exception
      MsgBox(
"Fichier inexistant")

   End
Try
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
3
Merci
Il faut concaténer avec vbCrLf...

TextBox1.Text = TextBox1.Text & vbCrLf & Tableau(i)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
0
Merci
TextBox1.Text += LeC(i) +"\n"
Commenter la réponse de Baguauda
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Merci que veux dire /n  c'est une constante de .Net pour changer de ligne ?? Je supose que oui mais je veux etre certain..

Je m'attendais à une affaire qui se raproche de VB6 style VBNewLine
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Bon j'ai posé la question trop rapidement....

Ca ne fonctionne pas...
 Peux-tu m'écrire la ligne de code pour que ca fonctionne svp...

merci d'avance
Commenter la réponse de cs_JeffC1977

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.