VB.Net Changer de ligne dans un textbox multiligne

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 20 août 2007 à 19:49
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 20 août 2007 à 22:06
Salut...

Je suis à la recherche de la commande pour changer de ligne dans un textbox multiligne
Je veux écrire mon fichier text dans un textbox...
Je réussi mais ca s'écrit toujours sur la première ligne

Voici mon code...

Merci d'avance

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim Uni
As
String
Dim i
As
Integer
Dim LeC(50)
As
String

Try
   Dim ObjetFichier
As StreamReader =
New StreamReader(AppPath &
"\Coord.txt")

   Do
      Uni = ObjetFichier.ReadLine()

      If Uni
Is
Nothing
Then
         i = i - 1

      Else
         LeC(i) = Uni

      End
If
      i = i + 1
      TextBox1.Text = LeC(i)

   'Je mets quoi ici pour changer de ligne
Loop
Until Uni
Is
Nothing
   ObjetFichier.Close()
   i = i - 1

   Catch exc
As Exception
      MsgBox(
"Fichier inexistant")

   End
Try

4 réponses

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
20 août 2007 à 22:06
Il faut concaténer avec vbCrLf...

TextBox1.Text = TextBox1.Text & vbCrLf & Tableau(i)
3
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
20 août 2007 à 20:36
TextBox1.Text += LeC(i) +"\n"
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
20 août 2007 à 20:43
Merci que veux dire /n  c'est une constante de .Net pour changer de ligne ?? Je supose que oui mais je veux etre certain..

Je m'attendais à une affaire qui se raproche de VB6 style VBNewLine
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
20 août 2007 à 20:48
Bon j'ai posé la question trop rapidement....

Ca ne fonctionne pas...
 Peux-tu m'écrire la ligne de code pour que ca fonctionne svp...

merci d'avance
0
Rejoignez-nous