VB.Net Changer de ligne dans un textbox multiligne [Résolu]

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut...

Je suis à la recherche de la commande pour changer de ligne dans un textbox multiligne
Je veux écrire mon fichier text dans un textbox...
Je réussi mais ca s'écrit toujours sur la première ligne

Voici mon code...

Merci d'avance

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim Uni
As
String
Dim i
As
Integer
Dim LeC(50)
As
String

Try
   Dim ObjetFichier
As StreamReader =
New StreamReader(AppPath &
"\Coord.txt")

   Do
      Uni = ObjetFichier.ReadLine()

      If Uni
Is
Nothing
Then
         i = i - 1

      Else
         LeC(i) = Uni

      End
If
      i = i + 1
      TextBox1.Text = LeC(i)

   'Je mets quoi ici pour changer de ligne
Loop
Until Uni
Is
Nothing
   ObjetFichier.Close()
   i = i - 1

   Catch exc
As Exception
      MsgBox(
"Fichier inexistant")

   End
Try

4 réponses

Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
Il faut concaténer avec vbCrLf...

TextBox1.Text = TextBox1.Text & vbCrLf & Tableau(i)
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
TextBox1.Text += LeC(i) +"\n"
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
Merci que veux dire /n  c'est une constante de .Net pour changer de ligne ?? Je supose que oui mais je veux etre certain..

Je m'attendais à une affaire qui se raproche de VB6 style VBNewLine
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
Bon j'ai posé la question trop rapidement....

Ca ne fonctionne pas...
 Peux-tu m'écrire la ligne de code pour que ca fonctionne svp...

merci d'avance