Changer le texte d'une messagebox

ggoufa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 25 mars 2003 à 19:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 mars 2003 à 23:29
Salut a tous,

je voudrais savoir comment on change le texte des boutons d'une messagebox (ex : cancel en quitter)
Serais ce possible aussi de rajouter des boutons de cette messagebox ?
merci

ggoufa

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2003 à 23:29
"Annuler" de MessageBox() restera tel quel.
Les valeurs sont predefinies par API.
Tu te fais une dialogbox pour boutons perso.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous