Listbox

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 25 mars 2003 à 20:36
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 27 mars 2003 à 08:09
Comment ajouter des éléments dans une listebox ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

9 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
25 mars 2003 à 23:26
En Win32:

SendMessage(hWndListBox, LB_ADDSTRING, 0, reinterpret_cast<LPARAM>("une chaine"));

Kaid - kaid.fr.st
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2003 à 23:31
en place de reinterpret_cast<LPARAM>
si tu es faineant comme moi (long) ira idem.
BruNews, ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
26 mars 2003 à 09:11
J'aurais une autre question : comment récupérer le texte dans une liste à partir de son numéro d'index ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2003 à 09:56
int len = SendMessage(hlist, LB_GETTEXT, idx, szbuff);
if(len == -1) idx invalide
len = SendMessage(hlist, LB_GETTEXTLEN, idx, 0);
donne longueur string pour index specifie.
Il te faut ABSOLUMENT le MSDN, tu ne pourras pas avancer ainsi.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
26 mars 2003 à 10:12
Oui mais je ne sais pas comment l'avoir...

Note : Encore merci !

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
26 mars 2003 à 10:15
Tu peux y accéder gratuitement sur le net: msdn.microsoft.com.

Kaid - kaid.fr.st
0
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
26 mars 2003 à 22:49
il ya une methode beaucoup plus simple pour ajouter des entree a une liste, il t suffit de fir bouton dorit sur la liste, pousi d'aller dasn longlet data etla tu et tes entrees separees par ctrl+entree
voila @+
______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2003 à 00:23
NON et NON. Tu as lu 2 listings de MFC et ca t'a deja pollue la cervelle. Essaie ce que tu preconises avant de le soumettre a qqn en reponse. Ceci n'est valide que dans un projet mfc car il ecrira du code a ta place sinon c'est onglet ne sert strictement a rien.
BruNews, ciao...
0
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
27 mars 2003 à 08:09
ok...je me tais lol ______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
0
Rejoignez-nous