Listbox

Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Comment ajouter des éléments dans une listebox ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

9 réponses

Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

En Win32:

SendMessage(hWndListBox, LB_ADDSTRING, 0, reinterpret_cast<LPARAM>("une chaine"));

Kaid - kaid.fr.st
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
en place de reinterpret_cast<LPARAM>
si tu es faineant comme moi (long) ira idem.
BruNews, ciao...
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
2
J'aurais une autre question : comment récupérer le texte dans une liste à partir de son numéro d'index ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
int len = SendMessage(hlist, LB_GETTEXT, idx, szbuff);
if(len == -1) idx invalide
len = SendMessage(hlist, LB_GETTEXTLEN, idx, 0);
donne longueur string pour index specifie.
Il te faut ABSOLUMENT le MSDN, tu ne pourras pas avancer ainsi.
BruNews, ciao...
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
2
Oui mais je ne sais pas comment l'avoir...

Note : Encore merci !

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

Tu peux y accéder gratuitement sur le net: msdn.microsoft.com.

Kaid - kaid.fr.st
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

il ya une methode beaucoup plus simple pour ajouter des entree a une liste, il t suffit de fir bouton dorit sur la liste, pousi d'aller dasn longlet data etla tu et tes entrees separees par ctrl+entree
voila @+
______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
NON et NON. Tu as lu 2 listings de MFC et ca t'a deja pollue la cervelle. Essaie ce que tu preconises avant de le soumettre a qqn en reponse. Ceci n'est valide que dans un projet mfc car il ecrira du code a ta place sinon c'est onglet ne sert strictement a rien.
BruNews, ciao...
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

ok...je me tais lol ______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯