Detection d'evenement

KeyHopes Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2003 - 25 mars 2003 à 14:06
rylryl Messages postés 311 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 15 févr. 2005 à 13:52
bonjour,
Je cherche un moyen de detecter un evenement tel que la connection d'un cable reseau ou le branchement d'un equipement USB tel qu'un DD, merci pour votre aide.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2003 à 14:13
Reponse pour Win32:
Ta WinProc() recevra WM_DEVICECHANGE
Regarde params dans msdn, c'est tres clair.
BruNews, ciao...
0
KeyHopes Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2003
25 mars 2003 à 14:22
Merci BruNews,
Je vais travailler là dessus .
0
rylryl Messages postés 311 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 1
15 févr. 2005 à 13:52
Bonjour,
KeyHopes regarde ici : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29493
ptet que ...
a+
ryl...
0
Rejoignez-nous