Aide en ligne d'un programme perso

cs_Tutu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 18 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 24 mars 2003 à 20:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 mars 2003 à 14:37
Bonjour à tous.

Voilà je voudrais savoir comment faire pour créer une aide perso ? Que faut-il faire ? Et comment l'insérer dans une applic (genre SDI) ?

Merci d'avance

<:-)=[IdeadI](-:> TorTue
http://www.tortue.fr.st

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2003 à 14:37
Lire la doc sur Htmlhelp SDK dans MSDN, exemples y sont fournis.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous