Recup nom de session Windows

Résolu
Spoolega Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 - 14 août 2007 à 21:52
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 août 2007 à 22:10
Bonjour,

j'aimerai savoir comment récupérer le nom de la session que l'utilisateur utilise ?
Est ce qu'une fonction, API, fait ca ?

Merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 août 2007 à 22:10
C'est pas GetUserName() que tu cherches ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous