Jdk

naddou1985 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 9 août 2007 à 11:59
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 9 août 2007 à 14:04
salut tout le monde


il me faut un  jdk version 1.3.1  jai chercher ds le site de sun et jai fait beaucoup de recherches ms je trouve ke la derniere version jdk5  alors  qlq'un pourra maider?
                                                                                                                                  merci

5 réponses

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
9 août 2007 à 12:18
Salut,

Le JDK 1.3 n'existe plus, il a atteint sa fin de vie chez Sun, et n'est plus disponible que sur Solaris.

A +,

amundain

PS : pour info : http://java.sun.com/j2se/1.3/download.html
<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 août 2007 à 12:22
T'as vraiment pas dû chercher bien longtemps !

En mois de 30 secondes grâce à google :
https://sdlc5c.sun.com/ECom/EComActionServlet;jsessionid=9F40E941BC2EE5CA5846487D53935484
0
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
9 août 2007 à 12:24
Il cherche le JDK, il s'agit du téléchargement de la JRE ce lien...

<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 août 2007 à 12:32
Arf oui exact, mauvais lien :
https://sdlc4b.sun.com/ECom/EComActionServlet;jsessionid=0225047A2B223E701E6500CEC1DF674E

Note : tout les JDK peuvent être visible grâce à cette url :
http://java.sun.com/products/archive/index.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 août 2007 à 14:04
;o) mais vi c est pas bien dur à trouver ;o) ... ou faut faire comme moi  ;o) et les conserver tous ;o) hhéhé ...
parfoi bien util pour faire des tests... ;o) ....

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous